Workshop Penulisan Proposal PKM

Workshop ini bertujuan untuk membantu mahasiswa dalam menyelesaikan penulisan proposal PKM serta memberikan masukan dalam perbaikan proposal. Target acara ini adalah selesainya penulisan proposal PKM semua. Acara ini WAJIB bagi semua Tim yang berasal dari Fakultas Informatika (Ketua Tim Mahasiswa FIF). Keperluan administrasi seperti pencetakan surat berkop Telkom University akan dilaksanakan pada acara tersebut. Acara akan dihadiri oleh dosen-dosen yang akan memberikan arahan dan masukan dalam penulisan proposal.

Acara dilaksanakan pada :
Hari, Tanggal   : Sabtu, 22 Oktober 2016
Pukul                 : 09.00 – 16.00
Tempat             : R. Rapat Ged D Lt.3

Semua kelompok wajib mengisi form pendataan (login gmail menggunakan akun students.telkomuniversity.ac.id) maksimal Kamis, Pukul 23.59.

Mari berlomba mengejar prestasi bersama-sama.. Bersama lebih seru !!!

Melalui PKM, raih kesempatan mendapatkan :

1. Mendapatkan pengalaman mengelola kegiatan
  2. Jalan-Jalan Gratis Ke Makasar
  3. Mendapat Beasiswa Prestasi
  4. Mendapat Penyetaraan Nilai Mata Kuliah

*Jika ada kuliah, tetap hadir menyesuaikan waktu kosong. Tiap Proposal bawa materai 6000.